Согласие  на обработку персональных данных

Предоставлением Согласия на обработку персональных данных является постановка соответствующего флажка и нажатие кнопки «Отправить» при регистрации (подаче электронного запроса) на Интернет-сайте Компании.

Тем самым Пользователь заявляет, что действует свободно, в соответствии со своей волей и в своем интересе, а также подтверждает свою дееспособность и совершеннолетие.

Предоставляя свои персональные данные, Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

—           Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях и информации об услугах и продуктах;

—           Осуществление клиентской поддержки;

—           Проведения аудита и прочих внутренних исследований Компании с целью повышения качества предоставляемых услуг и продуктов.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя, не являющихся специальными или биометрическими:

—           Фамилия, Имя, Отчество;

—           Контактный телефон (по желанию);

—           Адрес электронной почты.

В Компании НЕ допускается обработка следующих категорий персональных данных:

—           расовая принадлежность;

—           политические взгляды;

—           философские убеждения;

—           о состоянии здоровья;

—           состояние интимной жизни;

—           национальная принадлежность;

—           религиозные убеждения.

Под обработкой персональных данных понимается действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данными, включая сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

В Компании НЕ осуществляется трансграничная передача персональных данных (передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому лицу или иностранному юридическому лицу).

В Компании запрещено принятие решений относительно субъектов персональных данных на основании исключительно автоматизированной обработки их персональных данных.

В Компании НЕ осуществляется обработка данных о судимости субъектов.

Компания НЕ размещает персональные данные субъекта в общедоступных источниках без его предварительного согласия.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

—           По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ;

—           Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям;

Третьим лицам предоставляется минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги.

Персональные данные Субъекта обрабатываются до ликвидации Оператора

Руководство Компании осознает необходимость и заинтересовано в обеспечении должного как с точки зрения требований нормативных документов РФ, так и обоснованного с точки зрения оценки рисков для бизнеса уровня безопасности персональных данных, обрабатываемых в рамках выполнения основной деятельности Компании.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в Согласие на обработку персональных данных, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий вступают в силу после их публикации на Сайте.